Twitter フリートする

はじめに

iPhone アプリAndroid アプリパソコンサイトモバイルサイト:選択

Twitter でフリートする方法を紹介します。

ツイートとの違いは投稿後 24 時間が経過すると自動で削除されます。140 文字以上入力できます。

フリートした人には既読したアカウントの一覧を見ることができます。

この機能は 2021 年 8 月 3 日に廃止されました。
  • 目次
    • フリートする

フリートする

パソコンやスマートフォンのサイトからはフリートはできません。現在はアプリでのみ対応しています。