Twitter アプリからブロックリストを共有する

はじめに

iPhone アプリAndroid アプリパソコンサイトモバイルサイト:選択

Twitter でブロックリストを共有する方法を紹介します。

他の人がブロックしているユーザーを自分のブロックリストに追加できます。

ブロックしているユーザーを共有して迷惑なユーザーと関わらないようにできます。

公式のヘルプの説明は「ブロックの詳細設定オプションを使用する方法」をご覧ください。

アプリからブロックリストを共有する

現在ブロックリストの共有ができなくなっています。

ブロックリストを表示するには「アプリからブロックと一覧を確認する」をご覧ください。